Wild auf Wild?
Als praktizierender Fleischermeister mit mittlerweile fast 40
jähriger Berufserfahrung und aktiver Jäger bieten wir alles aus einer
Hand:
Vom Erlegen des Wildes im eigenen Revier, über fach- und
sachgerechtes Versorgen nach dem Schuß bis zum
küchenfertigen Zerwirken, bieten wir fast das ganze Jahr über
Top-Wildbret von Schwarz-, Reh- und gelegentlich Rot-/Damwild direkt aus
heimischem Revier in Klingenmünster bzw. aus unserer Region. Alles
natürlich auch in haushaltsgerechten,sauber parierten Teilstücken
erhältlich oder bei Abnahme von ganzem Wild selbstverständlich
truhenfertig zerlegt und verpackt. Preisliste sowie Verfügbarkeit auf
Anfrage.Gerne verschicken wir auch bundesweit in lebensmittelgerechter
Verpackung über Spedition.
Natürlich liegt es in der Natur der
Sache, dass wir während der Schonzeiten tiefgekühltes oder
vacuumverpacktes Wildbret anbieten dürfen!
Kontaktieren Sie uns!
Rudolf Schwab
|