Wild auf Wild?

Als praktizierender Fleischermeister mit mittlerweile fast 40 jähriger Berufserfahrung und aktiver Jäger bieten wir alles aus einer Hand:

Vom Erlegen des Wildes im eigenen Revier, über fach- und sachgerechtes Versorgen nach dem Schuß bis zum küchenfertigen Zerwirken, bieten wir fast das ganze Jahr über Top-Wildbret von Schwarz-, Reh- und gelegentlich Rot-/Damwild direkt aus heimischem Revier in Klingenmünster bzw. aus unserer Region. Alles natürlich auch in haushaltsgerechten,sauber parierten Teilstücken erhältlich oder bei Abnahme von ganzem Wild selbstverständlich truhenfertig zerlegt und verpackt. Preisliste sowie Verfügbarkeit auf Anfrage.Gerne verschicken wir auch bundesweit in lebensmittelgerechter Verpackung über Spedition.

Natürlich liegt es in der Natur der Sache, dass wir während der Schonzeiten tiefgekühltes oder vacuumverpacktes Wildbret anbieten dürfen!

Kontaktieren Sie uns!

Rudolf Schwab